チョコラスク♪ レシピ・作り方
![チョコラスク♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99cd384747a8b1a625e5df8d4aa034695c7252c2.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約10人分)
- フランスパン(市販) 1本
- 無塩バター 75g
- ミルクココア 20g
- 砂糖 20g
作り方
- 1 フランスパンは、2~3㎜幅に切る。
- 2 室温に戻したバター、ミルクココ、砂糖を混ぜ合わせる。
- 3 1のフランスパンに2のバターを塗り、170度のオーブンで15分焼く。
きっかけ
主宰しているお菓子教室の為に考えたレシピです。
おいしくなるコツ
フランスパンは、出来るだけ薄く切る。 缶などの密閉容器に保存すると、日持ちします。
- レシピID:1460005001
- 公開日:2013/11/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません