小麦ふすまdeヘルシー・とんかつ レシピ・作り方
![小麦ふすまdeヘルシー・とんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bcb2574ffe23e52cb57dd64363024fdd44c1515.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉(とんかつ用) 2枚
- 小麦ふすま 大さじ3
- 卵 1個
- 塩コショウ 少々
- オリーブ油 大さじ3
- キャベツ(付け合わせ用) お好み量
作り方
- 1 豚肉に包丁で軽く筋を切り、塩コショウをまぶす。卵を溶き、小麦ふすまをまぶす。キャベツはお好みに刻む。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①を中火で色づくまで焼く(3分弱)。裏返して同様に焼く。
- 3 器に盛り、キャベツを添えて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ヘルシーとんかつ
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