【和えずに かけてもOK】柿の白和えつくったよ

【和えずに かけてもOK】柿の白和え

「【和えずに かけてもOK】柿の白和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • あ——ちゃん
    あ——ちゃん
    2012/12/30 17:45:26
    柿の白和えは 始めていただきました。
ブレンダーもすり鉢もないので スプーンの背でつぶしました。 滑らかさが足りなく 見た目が今一ですが。
    柿の白和えは 始めていただきました。
    ブレンダーもすり鉢もないので スプーンの背でつぶしました。 滑らかさが足りなく 見た目が今一ですが。
    つくレポありがとうございます♪スプーンの背でとはナイスアイディアですね。フードプロセッサーかミキサー、ミキサーは水分にシロップを加えると廻るかもしれません。
  • mimi2395
    mimi2395
    2012/12/30 10:42:30
    お豆腐とお砂糖が合うなんて感心したレシピです 柿の甘さとお豆腐のさっぱり感 食べた後のさっぱり感のデザート満足度のあるレシピでした 美味しかったです
    お豆腐とお砂糖が合うなんて感心したレシピです 柿の甘さとお豆腐のさっぱり感 食べた後のさっぱり感のデザート満足度のあるレシピでした 美味しかったです
    つくレポありがとうございます♪洋風な感じの仕上がり、盛り付け流石っ上手いですね。コチラでは甘い白和えが割と多いんです。胡桃が良いのかゴマが良いのか未だに?です。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る