一度に2つの美味しさ!クリーム・チョコ・コッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- 生クリーム 100グラム
- てんさい糖 15グラム
- ハーシー・チョコレートシロップ 大匙1・5
作り方
- 1 生クリームにてんさい糖を加えてハンドミキサーでクリーム状に混ぜる。
- 2 横にカットしたコッペパンの片面に、生クリームを塗る。
- 3 もう一方のコッペパンの面にチョコレートシロップを塗る。パンの上部を重ねて押さえ、お好みでカットして召し上がれ!
- 4 ※ハーシー・チョコレートシロップ 260グラムを使用
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- クリーム・チョコ・コッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません