コッペパンde銀チョコ(イチゴチョコ) レシピ・作り方

コッペパンde銀チョコ(イチゴチョコ)
  • 約15分
  • 300円前後
jaran0705
jaran0705
冷凍イチゴとホワイトチョコをかけたクリームサンドのパン(銀チョコ)です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホワイトチョコを割って、湯煎にかける。
  2. 2 イチゴ(冷凍)をすりおろす。
  3. 3 ①に②を加えてよく混ぜる。
  4. 4 コッペパンに縦の切り込みを入れ、そこに生クリームを塗り込む。
  5. 5 ③を④の表面に満遍なく塗る。チョコが固まるまで冷蔵庫に入れる。固まったら、お好みにカットして召し上がれ!

きっかけ

コッペパンと冷凍イチゴを使って、オリジナルの「銀チョコ」を作ってみたくて。

  • レシピID:1460003015
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
銀チョコ(イチゴチョコ)
jaran0705
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る