ピリ辛が美味!スクランブル・エッグ・カレー風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を溶き、塩、カレー粉、パセリを混ぜる。ニンニク、玉ネギは微塵切り、ベーコンは1センチ角ほどに切る。
- 2 フライパンにバターを(大匙1)とかし、玉ネギとベーコンを中火で炒める。(玉ネギが透明になるまで)
- 3 残りのバターを足して、①の卵液を入れて中火でかき混ぜながら炒める。半熟になったら、お皿に盛って召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブル・エッグ・カレー風味
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)