【塩麹+赤ザラメで味は沢庵】パリパリ簡単大根漬けつくったよ
「【塩麹+赤ザラメで味は沢庵】パリパリ簡単大根漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 5件(4人)
-
mariron★2022/04/16 16:47:53美味しくてごはんがついつい進みました(^o^)レシピありがとうございます♪
-
さとママ36452021/01/19 10:20:02こんにちは♪
重石をして丸一日。
おいしく漬かりました。
大根の葉、ニンジンも一緒に。
ざらめの消費になって、ありがたいレシピでした。つくレポありがとうございます♪漬物王国 ザラメは欠かせず特売品にもなります。白砂糖よりパリパリっ食感が増すようです。 -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/11/10 22:26:10ありがとうございます。
簡単美味しくて嬉しいですね。
大根も買いやすくなり、
なお嬉しくなりますね。こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪寒くなるにつれ大根が美味しくなってきましたね。また是非アレンジを加えて漬けて下さいね。 -
mariron★2013/12/17 19:04:56毎日食べるので、自分で作れて感激です♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。こんばんは~☆つくレポありがとうございます(^^)marironさんの作りたいレシピが~まずは お気に入りにポチッと♪沢山あって今から再度お邪魔します(^^)
-
スノーウィー♪2012/11/25 11:40:074日漬け込みました。パリパリの歯ごたえがたまりません。甘さ加減も好みで激旨です。なかなか上手く漬けたことがなかったので、簡単激旨レシピありがとうございました☆つくレポありがとうございます♪簡単激旨レシピとまで お褒め頂き感謝です。何でもザラメ、ホント我が町の方々は好きな調味料でして大根漬けには特に欠かせないようです