(22ページ目) 【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪つくったよ
みんながつくった数 1,408 件
つくったよスタンプ870件
つくったよレポート 538件(508人)
-
*yutamo*2012/12/11 19:49:50白菜のわりにお肉が少なかったです(-.-)けどおいしーです!豚肉の脂の甘み、少しでもあるとお鍋はガラリとかわりますよね^^*
レポありがとうございました! -
ベビ12102012/12/11 16:35:33チンしてポン酢でいただきました(*^^*)
これから白菜が美味しくなるのでまた作ります☆時短テクですネー☆*
わたしも早くルクエ買おうっと思ってます!
レポありがとうございました♪ -
うさとくま2012/12/08 07:32:56全然ミルフィーユになってませんが、美味しかったです。簡単だしリピ決定です!リピ決定、うれしいデス~^^
レポありがとうございましたッ! -
あおばーば2012/12/04 20:06:13本当に失敗なしっ!でした。次回はもっときれいに並べられるように頑張ります‼とにかくきっちぎちに詰めるのがコツです♪
白菜の葉の部分を隙間に詰め込んだりしながら・・!
レポありがとうございました^^* -
iikama2012/12/02 20:51:37たくさん白菜が食べれて美味しかったです。白菜に豚肉の味が染み込んでいい感じでした。白菜ぎゅうぎゅうで美味しそう~^^*
レポありがとうございましたッ! -
ぽけぽけ01022012/11/30 18:24:26フライパンで作ってみました。
中に敷き詰めるのが難しかったけど、美味しく出来て良かったです (*^o^*)お腹に入ってしまえば一緒なので笑、敷き詰めて→ことこと火にかけとけばそれだけでオイシイのです^^♪
レポありがとうございました! -
PeaceLoving2012/11/29 17:14:47驚くほど簡単で美味しいですね。
これは接待の隠れ技になりそうです。ありがとうございました~♪こちらこそ~^^*
レポありがとうございます♪ -
ひと★2012/11/26 15:30:07なんだか写真は全くミルフィーユ感が無いですが、美味しかったです。夫のリクエストで作ってみました。美味しいと言ってくれたのでまた作りたいです。旦那さんも気に入ってもらえてよかったです~♪
冬の定番に仲間入りさせてくださいませッ
レポありがとうございました! -
p1ka52012/11/26 14:31:12柚子胡椒と合わせていただきました!
こんなに簡単なのに見栄えも味も文句なし、ぺろりです♪柚子胡椒・・!真似っこしますww
レポありがとうございました^^♪ -
yyht2012/11/25 16:04:19白菜がとっても美味しい♪♪冬には、ピッタリですね!
子どももたくさん食べてました〜(^.^)
ご馳走さまでした〜。また、作ります☆またよろしくです~^^*
レポありがとうございました! -
chiaki48642012/11/18 21:34:16見た目は残念な感じになってしまいましたが(^_^;)、美味しかったです♡白菜がたくさん食べれていいですね^^♪
ごちそうさまでした☆味が大事ですよね^^
余った白菜を隙間にギュウギュウに詰めておくと崩れにくいですよ♪ -
Ashly Gyogyon2012/11/15 21:41:14水を入れないおかげでしょうか。白菜も、豚肉さえ、甘く感じました。
土鍋にぎゅうぎゅう詰めて、おいしくできた簡単料理をお腹にぎゅうぎゅう詰めました。おいしかった。レポありがとうございます!
冬と言ったらコレですよね^^♪ -
shino86312012/11/12 00:10:35以前も作ったのですが見た目がブサイクになっちゃって^^;
今回はうまくいきました♪
コレ簡単でとっても美味しくて大好きなんです❤リピありがとうございました^^* -
マメッタ49082012/10/30 10:50:34鍋が小さかったせいかちょっとしょっぱくなってしまいましたが、簡単で美味しかったです♥今度は土鍋で作ります(*^^)v敷き詰め方が美しい・・^^♪
ニンニクはほんのちょびっとがオススメです~ -
あぶしろ2012/10/25 23:15:11ポン酢をつけていただきました。とっても簡単で美味でした♪これから寒くなると、体を温めてくれるこういう料理が有難いのですよね〜(*^^*)レシピサンキューでした!こちらこそ、どうもです~^^
簡単さがイイですよね! -
ひまわり8022012/10/10 13:56:58めちゃくちゃ美味しかったです。良い出汁が出てて、何も付けずに食べれました。また作りたいと思います。ひまわりさん、ありがとうございました♪
わたしも昨日作りましたよ~^^
白菜の美味しい季節になりましたネ☆ -
Alex_20042012/10/03 21:09:39土鍋が大きめだったので、ちょっとスカスカになっちゃいましたが、さっぱりしていてとっても美味しかったです。ご飯が進みましたよ〜ごちそうさまでした(^_^)レポート感謝です^^*
お役に立てて良かったです♪ -
チョコレート革命132012/10/02 15:38:31初めてつくりました★
味付けが簡単で、楽チンですね!白菜たくさん消費できました★レポート感謝です^^*
簡単で手間いらずな鍋はお役立ちメニューですよね♪ -
ほなみつ♪2012/09/15 16:45:23彩に人参入れました♪とろけるように柔らかくておいしかったです☆レポありがとうございます^^*
ニンジンいいですねぇ~♪この冬はそうしてみます! -
ゆるまじょ2012/09/15 15:16:52見た目は不細工だけど美味しく頂きました。
ありがとうございます。おいしそうです~^^*
早く寒くならないかしらと思っちゃいますね!
レポありがとうございました♪ -
nijiironana2012/07/20 05:34:25なぜかこの時期安かった白菜・・・おいしくいただくことができました!ごちそうさまでした☆遅くなり、ごめんなさい><
レポありがとうございました^^♪
白菜このタイミングで安いんですね~
わたしもチェックしてみます☆ -
ペコ46722012/07/08 19:53:39ミルフィーユ鍋はよく作るのですが、にんにく入りは初めてでした。お肉も美味しくなって、主人も大喜びでした♪素敵なレシピをありがとうございました!レポありがとうございますっ^^
ご主人様にもおいしく食べていただけ嬉しいです♪* -
み-かちぁん2012/06/20 11:50:05あやうく食べ終えてしまうところでした´Å`;;なにもつけなくても美味しかったです♪レポありがとうございます(*´∇`*)
くたくた甘~い白菜。来年の白菜シーズンがわたしも今から楽しみです♪ -
通販大好き55872012/05/09 19:15:09子供のリクエストで作りました(^^)何時もはニンニク、生姜は入れ無いのですが^_^;今回入れてみました(^o^)旨いp(^^)qそろそろ白菜も食べ納めですものね^^♪
やっぱりどう作っても、この組み合わせは最高ですよね☆