高野豆腐の甘辛炒め☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水で戻し、軽く絞ったら適当な大きさに切る。
ブロッコリーは軽く茹でる。 -
2
●の調味料を合わせる。
高野豆腐に片栗粉を軽くまぶす。
フライパンにサラダオイルをひいて、高野豆腐を炒める。 -
3
一度炒めた高野豆腐を取り除き、フライパンに●の合わせた調味料を煮立て、そこに再度高野豆腐とブロッコリーを投入。
できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 高野豆腐の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)