豚ロース ポークチャップ レシピ・作り方

豚ロース ポークチャップ
  • 約15分
  • 300円前後
01582
01582
豚ロース ポークチャップ

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • ケチャップ 大スプーン5杯程
  • ウスターソース 大さじ1.5
  • 薄力粉 大さじ2
  • 玉ねぎ 1/2
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 豚ロース、玉ねぎは食べやすい大きさにカット
  2. 2 豚ロースに塩コショウ、薄力粉をまぶす
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、豚ロース、玉ねぎを火が通るまで炒める
  4. 4 ウスターソース、塩、ケチャップを入れて完成!

きっかけ

ポークチャップ

  • レシピID:1450032737
  • 公開日:2024/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚肩ロース簡単豚肉料理
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る