鶏鍋の〆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
鍋の〆に!

材料(1人分)

鍋の残り
2人前(出汁400ccくらい)
パスタ
100g
チーズ
ひとつかみ
ハーブソルトor塩胡椒
適量

作り方

  1. 1
    鶏鍋の残りを温めて沸騰したら、半分に折ったパスタを入れ、パスタの茹で時間だけ茹でる。
  2. 2
    茹で時間の途中出汁が無くなってしまって、パスタがまだ固ければ、お湯を少し足す。
  3. 3
    茹で時間経過して汁気が無くなってきたら、チーズを入れて混ぜてチーズが溶けたらハーブソルトをかけて出来上がり。

きっかけ

パスタが食べたくて

公開日:2021/05/03

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする