ごぼ天と糸こんにゃくのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ohana.
冷めても大丈夫なので、お弁当のおかずにも!

材料(3.4人分)

ごぼ天
一パック
糸こんにゃく
一袋
オリーブ油
小さじ2
鷹の爪
1つ
★鶏ガラスープの素
小さじ2
★だし醤油
小さじ2
★みりん
小さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油をひき、鷹の爪を炒める。
  2. 2
    ごぼ天、糸こんにゃくをいれ、炒める。
  3. 3
    ★を加え、味がなじんだら、完成です。

きっかけ

糸こんにゃくでヘルシーにしてみました。

公開日:2021/02/21

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくお弁当のおかず全般男の簡単料理さつま揚げしらたき

このレシピを作ったユーザ

ohana. ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️ ワイン勉強中! いただいた つくったよレポートは なるべく早く承認できるよう 心がけています(^-^) 2022/09現在

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする