作り方
-
- 1
-
- レタスを一枚ずつむいていく。
-
- 2
- 耐熱ボウルにレタスを敷き詰める。
-
- 3
-
- 敷き詰めたレタスに塩胡椒した豚肉を重ねる。
レタス、豚肉を順に層になるように重ねていく。
-
- 4
-
- 最後にレタスで蓋をしたら、耐熱ボウルの蓋をして600w10分レンチンする。
※蓋がない場合ラップでもok
-
- 5
-
- 蒸し上がり
-
- 6
-
- ひっくり返して切ったところです。
-
- 7
-
- 画像はレタスミルフィーユにコンソメスープをかけてチーズをのせてみました!
お好みでアレンジしてください。
きっかけ
白菜ミルフィーユのレタスバージョンをつくってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜もたっぷりとれてヘルシーです。