包丁不使用!レタスミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを一枚ずつむいていく。
- 2 耐熱ボウルにレタスを敷き詰める。
-
3
敷き詰めたレタスに塩胡椒した豚肉を重ねる。
レタス、豚肉を順に層になるように重ねていく。 -
4
最後にレタスで蓋をしたら、耐熱ボウルの蓋をして600w10分レンチンする。
※蓋がない場合ラップでもok - 5 蒸し上がり
- 6 ひっくり返して切ったところです。
-
7
画像はレタスミルフィーユにコンソメスープをかけてチーズをのせてみました!
お好みでアレンジしてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜もたっぷりとれてヘルシーです。