アプリで広告非表示を体験しよう

わらじトンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴に

材料(1人分)

豚ロース
300g
ホットケーキミックス
大匙3
小麦粉
大匙3
パン粉
大匙3
一個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースにホットケーキミックス、小麦粉、溶き卵、パン粉の順番に漬けます。
  2. 2
    天麩羅油200gを低温150℃にセットして20分じっくり上げます。完成します。

きっかけ

豚ロースがあるので

公開日:2021/01/15

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする