アプリで広告非表示を体験しよう

豚レバー燻製 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒を肴に

材料(1人分)

豚レバー
100g
桜チップ
300g
みりん
大匙1
醤油
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚レバーをひと口大に切り醤油、みりんを撹拌したタレを満遍なく均等にお豚レバーに塗り込み上げします。
  2. 2
    その様に細工した豚レバーを桜チップをセットした状態の燻製器にセットして中火で8分スモークして仕舞いです。

きっかけ

燻製機を頂きましたので

公開日:2020/06/17

関連情報

カテゴリ
豚レバー

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする