アプリで広告非表示を体験しよう

くさや風アジ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴に

材料(1人分)

真鯵
一尾
ポン酢
大匙2
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯵をお三枚に開き内臓と酒を凄く混ぜ合わせ真鯵に均等に塗り合わせラップを巻き冷蔵庫で一晩寝かせ付け込みます。
  2. 2
    肴焼きグリルに片面5分づつ中火で焼きポン酢を塗って終いです。

きっかけ

ポン酢があるので

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする