卵焼きサンド レシピ・作り方

卵焼きサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
卵焼きを挟んだボリュームたっぷりのサンドイッチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パン1枚目にマヨネーズを塗ります。
  2. 2 2枚目にピザソースを塗ります。
  3. 3 マヨネーズを塗ったパンの上にレタスを乗せます。
  4. 4 卵焼きを乗せます。
  5. 5 ピザソースを塗ったパンを重ねます。
  6. 6 爪楊枝などで、ずれないように固定し耳を切ります。
  7. 7 半分に切り分けたら完成です。

きっかけ

卵焼きがあったので。

おいしくなるコツ

断面を意識して卵焼きを並べると仕上がりがきれいです。

  • レシピID:1450023332
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドレタスだし巻き卵・卵焼きお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る