塩鮭とほうれん草のニンニクバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鮭
- 一切れ
- ほうれん草
- 1束
- 玉ねぎ
- 1/4個
- バター
- 大さじ2
- ニンニク
- ひとかけ
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 塩鮭の骨を取り除き、食べやすい大きさにする。玉ねぎ、ほうれん草も食べやすい大きさに切る。玉ねぎはレンジで3分加熱。
-
- 2
- フライパンにバターとニンニクを入れ熱し、バターが溶けたら塩鮭を入れて焼く。
-
- 3
- 玉ねぎとほうれん草も入れて焼き、最後に黒胡椒をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません