塩鮭とほうれん草のニンニクバター炒め レシピ・作り方

塩鮭とほうれん草のニンニクバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
ささっと作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭の骨を取り除き、食べやすい大きさにする。玉ねぎ、ほうれん草も食べやすい大きさに切る。玉ねぎはレンジで3分加熱。
  2. 2 フライパンにバターとニンニクを入れ熱し、バターが溶けたら塩鮭を入れて焼く。
  3. 3 玉ねぎとほうれん草も入れて焼き、最後に黒胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

家にあるものでつくりました。

  • レシピID:1450023037
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭ガーリック・にんにく玉ねぎほうれん草
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る