ミニトマトとエリンギの☆チーズアヒージョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に◎の材料を合わせ、よく混ぜます。
-
- 2
- ミニトマトと、切ったエリンギを並べます。
-
- 3
- ベビーチーズは1個を6等分に切ってから、並べます。
-
- 4
- ★塩こしょうを振ります。かる~く。
-
- 5
- トースターを230度に設定し15分程。
-
- 6
- チーズにこんがり焼き色が付いたらOKサイン。
-
- 7
- 火傷しないよう、気を付けながら取り出します。パセリを散らして完成です♪
おいしくなるコツ
チーズは沈まないよう、最後に乗せます。
きっかけ
パンのお供に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません