豚バラ肉の燻製 レシピ・作り方

豚バラ肉の燻製
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジッパー付き袋に料理酒、みりん、豚バラ肉を入れ冷蔵庫で半日かけて漬け込みます。
  2. 2 燻製器に漬け込んだ豚バラ肉、桜チップを入れ中火で20分燻します。
  3. 3 最後にポン酢をかけ完成です。

きっかけ

豚バラ肉が手に入ったので

  • レシピID:1450022165
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る