アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳鍋の〆に!ほうれん草とキノコのリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
豆乳鍋の〆に!

材料(3〜4人分)

豆乳鍋の残り
3〜4人分
しめじ
1/4
ほうれん草
1株
黒胡椒
少々
少々
チーズ
2つかみ
ご飯
2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
    しめじは、石づきを落としてほぐす。
  2. 2
    ほうれん草としめじを豆乳鍋の残りに入れて火を入れる。
  3. 3
    火が通ったら、ご飯を入れて、水分が少なくなったら、塩、黒胡椒、チーズを入れ混ぜて、チーズが溶けたら出来上がり。

きっかけ

残り物で作ってみました。

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋しめじほうれん草

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする