ベビーほたてのクリームスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティー
- 200g
- ベビーほたて
- 16粒
- 白菜
- 1/2枚
- 塩昆布
- 大さじ1
- ☆生クリーム
- 1/2カップ
- ☆粉チーズ
- 大さじ3
- ☆塩コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
- 白菜は細切りにします。
-
- 2
- スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前にベビーほたてを加え、一緒に茹でます。
-
- 3
- 別の鍋で白菜と☆を加熱し、沸騰前に火を止めます。
ここにスパゲッティー、ベビーほたて、塩昆布を加え混ぜて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません