ささみの梅しそチーズ焼き レシピ・作り方
![ささみの梅しそチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e46462d794dd6146382c8d144f1698e46d6933c1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは半分に切って開きます
- 2 開いたささみに青じそ、梅チューブ、チーズを挟みます
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、中火で焼いていきます。
焼き色がついたら裏返して同様に焼きます。 - 4 最後にだししょうゆを入れて強火で絡めて完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2020/08/25 18:38美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪