アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり! 豚レバーの酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
酸っぱくして食べやすい♪

材料(2人分)

豚レバー
100g
にんじん
5mm
☆酢
1/2カップ
☆砂糖
小さじ1/4
☆昆布茶
小さじ1/4
☆塩
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚レバーは薄くスライスし、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2
    1を茹でます。
    豚レバーに火が通ったら茹で汁を切ります。
  3. 3
    2に☆を和え、冷蔵庫で30分ほどおいて
    完成です!

きっかけ

鉄分補給に

公開日:2018/05/10

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
豚レバーの酢漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする