じゃがいかげそバター レシピ・作り方
![じゃがいかげそバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c45809568452d2ed9f987066db0059bb4617d65e.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかげそは足1本1本をバラバラに切り、
300mLの水に15分浸します。 - 2 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ります。
-
3
1にじゃがいもを入れて加熱します。
グツグツなったら☆を加え、弱火で10分ほど煮ます。
バターをのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがバター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません