アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根と大葉の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
野菜が高い時に切り干し大根 活用♪

材料(2人分)

切り干し大根
10g
わかめ
大さじ1
大葉
1枚
にんじん
5mm
☆酢
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根・わかめを水で戻します。
    大葉・にんじんを細切りにします。
  2. 2
    ☆を混ぜます。
  3. 3
    切り干し大根・わかめの水気を絞り、大葉・にんじん・2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯の酢の物に

公開日:2017/12/06

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする