レンズ豆とカリフラワーのウスターソース煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ウスターソース消費に!!

材料(2人分)

レンズ豆
50g
カリフラワー
30g
しめじ
30g
にんじん
1cm
☆ウスターソース
大さじ2
☆しょうゆ
3滴

作り方

  1. 1
    レンズ豆はたっぷりの水にひたしておきます。
  2. 2
    カリフラワーは小房に分け、
    にんじんは細切りにします。
  3. 3
    水200mLにレンズ豆・にんじんを入れて加熱します。
    グツグツなったらカリフラワー・しめじ・☆を加え、7~8分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/11/09

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
料理名
レンズ豆カリフラワー煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする