アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまともやしの高菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
豚こまと高菜の相性良好♡

材料(2~3人分)

豚こま肉
150g
もやし
200g
高菜漬け
大さじ1
サラダ油
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1/2
☆鶏がら顆粒
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらもやしを加えます。
  2. 2
    もやしに火が通ったら高菜を加えます。
  3. 3
    ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま高菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする