バナナフレンチトースト レシピ・作り方

バナナフレンチトースト
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
砂糖は使ってないので、甘さが足りない場合はメープルシロップなどかけても美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすい大きさに切る。卵、牛乳、バニラエッセンス、潰したバナナを混ぜる。ブレンダーなどで混ぜると楽。
  2. 2 食パンを液に浸して、レンジで30秒温め、ひっくり返りてもう一度レンジで30秒温める。

    これで早く液がパンに染み込みます♪
  3. 3 フライパンにバターを引いて、弱火で両面じっくり焼いて出来上がり。

きっかけ

バナナがたくさんあったので

  • レシピID:1450017254
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナフレンチトースト食パン
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る