すぐできる♪もやしと小松菜のベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 200g
- 小松菜
- 1株
- ベーコン スライス
- 2枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ☆塩こしょう
- 2振り
- ☆粗びきこしょう
- 2振り
作り方
-
- 1
- 小松菜・ベーコンはざく切りにします。
-
- 2
- オリーブオイルでもやし・小松菜・ベーコンを炒めます。
-
- 3
- もやしがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!
(加熱しすぎないように!)
関連情報
- カテゴリ
-
もやし炒め
- 料理名
-
もやしと小松菜のベーコン炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません