すぐできる♪もやしと小松菜のベーコン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
シャキシャキ♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

もやし
200g
小松菜
1株
ベーコン スライス
2枚
オリーブオイル
小さじ1
☆塩こしょう
2振り
☆粗びきこしょう
2振り

作り方

  1. 1
    小松菜・ベーコンはざく切りにします。
  2. 2
    オリーブオイルでもやし・小松菜・ベーコンを炒めます。
  3. 3
    もやしがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!
    (加熱しすぎないように!)

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/05/05

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
もやしと小松菜のベーコン炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする