生ハムとカマンベールのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- バケット
- 1本
- 生ハム
- 10枚
- カマンベール
- 1個
- ★オリーブオイル
- 適量
- ★粉末バジル
- 適量
- ★塩
- 適量
作り方
-
- 1
- バケットを2〜3cmの厚さに切ってトースターで2分焼く。
-
- 2
- カマンベールも1cm程度の厚さに切る。
-
- 3
- バケットにカマンベール、生ハムをのせる。
-
- 4
- ★を混ぜて、上からかけてできあがり!
飾りでベビーリーフ等をのせれば、おもてなし感がUP♪
おいしくなるコツ
特にありません!超簡単です!
きっかけ
近所の美味しいパン屋さんでバケットをGETしたので、美味しくいただくために☆