アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーのみそ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
まったり!

材料(2人分)

鶏レバー
100g
☆唐辛子
1/2本
☆みそ
大さじ2
☆砂糖
小さじ1
☆かつお削り粉
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは一口大に切り、茹でます。
    1分ほど茹でたらきれいなお湯に取り換えて中に火が通るまで加熱し、ゆで汁を切ります。
  2. 2
    唐辛子は輪切りにし、
    ☆を混ぜます。
  3. 3
    1と2を和えて冷蔵庫で半日ほどおいて完成です!

きっかけ

鶏レバーを美味しく食べたくて

公開日:2017/03/30

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバーとうがらし・葉唐辛子
料理名
鶏レバーのみそ漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする