サクサクとろ~り♡長いもスパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- 長いも(青森県産)
- 大さじ1
- にんじん
- 1cm
- しめじ
- 30g
- かつお節
- 1g
- ☆バター
- 5g
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆昆布茶
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 長いもはキレイに洗い、皮ごと細切りにします。
にんじんも細切りにします。
-
- 2
- スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前にしめじを加えます。
-
- 3
- 2のゆで汁を切り、☆と1を加え和えます。
かつお節をかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません