納豆と小松菜の油揚げ詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
これもおつまみw

材料(1~2人分)

油揚げ
1枚
納豆
1パック
小松菜
2本
からし
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は粗みじんに切ります。
  2. 2
    納豆に添付のたれと小松菜を混ぜます。
  3. 3
    油揚げに2を詰めてレンジで1分加熱します。
  4. 4
    食べやすい大きさに切り、からしをかけて完成です!

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げ納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする