アプリで広告非表示を体験しよう

和風w さばみそ生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ゆずとみそで和風w

材料(2人分)

生春巻き
2枚
さば 水煮
1/2缶
せり
40本
ゆず皮
1/8個分
☆みそ
小さじ1
☆さば缶の汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生春巻きはぬるま湯にさっとくぐらせます。
    さばは一口大にし、
    せりは根を落とし、
    ゆず皮は細切りにします。
  2. 2
    生春巻きにさば・せり・ゆず皮を巻きます。
    これを4等分に切ります。
  3. 3
    ☆を混ぜ、2にかけて完成です!

きっかけ

サラダ代わりに

公開日:2017/01/07

関連情報

カテゴリ
さば缶せり
料理名
さば生春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする