アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ともやしのピリ辛豆鼓炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
豆鼓と粉山椒であとひく旨さ♪

材料(2人分)

鶏むね肉
80g
もやし
200g
豆鼓
小さじ1
ごま油
小さじ1
☆粉山椒
ひとつまみ
☆塩
2振り
☆ガーリックパウダー
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は一口大に切り、ごま油で炒めます。
  2. 2
    鶏肉に火が通ったらもやし・豆鼓を加えます。
  3. 3
    もやしがしんなりしたら☆を加え、全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

公開日:2016/12/22

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏ともやしの豆鼓炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする