いかげそのスパゲッティーサラダ レシピ・作り方
![いかげそのスパゲッティーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6cf2c116536f237963b370a39d49ec23a8587b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかげそは足を1本1本離し、半分長さに切ります。
水にひたしておきます。 -
2
スパゲッティーは半分に折ってから表示時間茹でます。
茹で上がる1分前にいかげそを加えます。
ゆで汁を切ります。 -
3
にんじんは細切りに、
小ねぎは小口切りにします。 -
4
2に にんじん・☆を混ぜます。
小ねぎをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- いかげそスパゲッティーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません