れんこんとソーセージの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- れんこん
- 100g
- ソーセージ
- 4本
- サラダ油
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 1振り
作り方
-
- 1
- れんこんは皮をむき、1cm幅に切ってからいちょう切りにします。
ソーセージは斜め切りにします。
-
- 2
- サラダ油で1を炒めます。
-
- 3
- れんこんに火が通ったら粒マスタード・塩コショウを加え混ぜて完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
れんこんソーセージの粒マスタード炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません