アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとソーセージの粒マスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おつまみに♪

材料(2~3人分)

れんこん
100g
ソーセージ
4本
サラダ油
小さじ1
粒マスタード
大さじ1
塩コショウ
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは皮をむき、1cm幅に切ってからいちょう切りにします。
    ソーセージは斜め切りにします。
  2. 2
    サラダ油で1を炒めます。
  3. 3
    れんこんに火が通ったら粒マスタード・塩コショウを加え混ぜて完成です!

きっかけ

おつまみに♪

公開日:2016/11/19

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんソーセージの粒マスタード炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする