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たんぱく質たっぷり!豚しゃぶ梅サラダ レシピ・作り方

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豚肉に豆腐!たんぱく質たっぷりです♪

材料(2人分)

豚しゃぶしゃぶ肉
100g
豆腐
1/2丁
キャベツ
2枚
トマト
1/2個
コーン
大さじ1
☆梅干し
1個
☆酢
大さじ1
☆砂糖
小さじ1/2
☆かつお削り粉
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    豚肉はさっと茹で、水気を切ります。
    豆腐は角切りに、
    キャベツは千切りに、
    トマトは櫛形に切ります。
  2. 2
    キャベツをお皿に盛り、
    中央に豚肉をのせます。
    周りに豆腐を盛り、
    コーンをかけ、トマトをサイドにのせます。
  3. 3
    ☆を混ぜ、2にかけて完成です!

きっかけ

腹もちの良いサラダにしたくて

公開日:2016/09/23

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
料理名
豚しゃぶ梅サラダ

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