アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとパプリカの梅酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
梅酢でさっぱり!!!

材料(2人分)

きゅうり
1本
黄パプリカ
1/4個
もやし
50g
わかめ
大さじ1
☆梅酢
大さじ1
☆砂糖
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり・パプリカは細切りにします。
    もやしはサッと茹でてゆで汁を切ります。
    わかめはざく切りにします。
  2. 2
    ☆を混ぜます。
  3. 3
    1と2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯の1品に♪

公開日:2016/08/04

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとパプリカの梅酢和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする