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とろろのバックウィートヌードル(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

お蕎麦
100g
とろろ
20g
ワサビ
5g
お水
200ml
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、お蕎麦をいれて3分茹でる。
  3. 3
    ザルで水分をきってからお皿に盛る。
  4. 4
    とろろとワサビをのせて出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/06/07

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ベジタリアン

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