味噌、花椒塩、蒲鉾、黒豆煮は、商品によってお味が違うので、お好みで量を加減して下さいね♪ ちなみに、武田味噌「銘醸」GABAN「花椒塩」山本かまぼこ店「かまぼこトーフ」フジッコ「北海道黒豆」を使いました。
家族が買って来た黒豆&どこかからいただいて来た蒲鉾…。 消費を考えていて、トマト&味噌と合わせた丼仕立てにしようと作ったものの、何となく物足りない感じ??? 思い切って、花椒塩&クミンを加えてみたら、めちゃめちゃ美味しかった~っ!!!
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トマト&味噌&胡麻油のコクが、黒豆&蒲鉾を包み込み、シャキシャキ壬生菜&新生姜がアクセントとなって、絶妙なハーモニーを醸し出す~っ♪