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こんにゃくとカボチャの温野菜(^^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

こんにゃく
30g
カボチャ
30g
こめ油
30ml
お醤油
少々
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作り方

  1. 1
    フライパンにこめ油をひいてあたためる。
  2. 2
    こんにゃくとカボチャをいれて火が通るまで3分炒める。
  3. 3
    火をとめてお醤油をかける。
  4. 4
    お皿に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/05/07

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カテゴリ
かぼちゃ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ベジタリアン板こんにゃく

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