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植物性☆ソイ肉八宝菜(^_^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

ソイミート
30g
にんじん
20g
キャベツ
20g
たけのこ
20g
こんにゃく
20g
こめ油
30ml
お醤油
少々
お水
100cc
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作り方

  1. 1
    お水に10分ほどソイミートを浸しておく。
  2. 2
    フライパンにこめ油をひいてあたためる。
  3. 3
    1とにんじん、キャベツ、たけのこ、こんにゃくをいれて混ぜながら3分炒める。
  4. 4
    お皿に盛ってお醤油をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/05/03

関連情報

カテゴリ
簡単夕食お肉を使わない八宝菜ベジタリアン夕食の献立(晩御飯)

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