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インド風☆スンダル(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

ひよこ豆
30g
きゅうり
20g
にんじん
20g
セロリ
20g
唐辛子
少々
お塩
少々
お水
150cc
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて、ひよこ豆を浸し、1日置いておく。
  2. 2
    1日経ったら、3分ほど軽く煮る。
  3. 3
    お皿にきゅうり、にんじん、セロリをのせてその上に2をのせる。
  4. 4
    唐辛子、お塩をふって出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/05/26

関連情報

カテゴリ
その他のインド料理簡単おつまみひよこ豆夕食の献立(晩御飯)簡単夕食

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