お節の定番☆松風焼(鶏肉の和風テリーヌ)つくったよ
「お節の定番☆松風焼(鶏肉の和風テリーヌ)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
あーじぇー2021/10/29 19:44:06安売りの鶏ひき肉で大満足の一品になりました。青のりが無かったので白ごまだけですが、とても美味しく出来ました。ごちそうさまでした。写真きれいですね!美味しそうです(^-^)レポートありがとうございます。よかったらまた作ってみてくださいね。
-
ゆいころりん*2021/03/03 09:10:43つぎは青のりを上手にかけたいと思います!作ってもらえてうれしいです!レポートありがとうございます(^-^)
-
まえあゆ19982019/01/23 15:05:27保育園給食でこどもが美味しいといっていたので、味付けを真似させていただきました。おいしかったです。レポートありがとうございます!
お子様の好きなお味で嬉しいです(^-^)
今後ともよろしくお願いします!