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インドネシア ナシゴレン風おとこ野菜メシ!(^^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのぺスクベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

片栗粉
30g
白米
1合
お水(白米用)
180ml
白菜
30g
ブロッコリー
20g
揚げだし豆腐
20g
お水
150ml
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作り方

  1. 1
    炊飯に白米とお水をいれて炊いておく。
  2. 2
    お鍋にお水をいれて点火する。沸騰してきたら、白菜、ブロッコリー、揚げだし豆腐、片栗粉をいれてしばらく待つ。
  3. 3
    3分経ったらお皿に盛って出来上がり♪炊いたお米も一緒に盛って完成(^^♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/12/27

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理その他のごはん料理子どものパーティ白菜ベジタリアン
関連キーワード
インドネシア ナシゴレン 焼き飯 チャーハン
料理名
インドネシア ナシゴレン風おとこ野菜メシ!(^^)

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