材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4個
- アンチョビ
- 4枚
- ニンニク醤油レシピ1450013607
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大に切っておく
アンチョビは大きめのみじん切りにしておく
-
- 2
- フライパンに油をひいて、キャベツを炒め、ある程度火が通ってきたらアンチョビも加えて全体を炒め合わせる。
-
- 3
- 仕上げにニンニク醤油を回しかけて全体を混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
炒めるだけ
きっかけ
居酒屋で食べたアンチョビキャベツ。
唐辛子入りで辛かったので、子供でも食べれる味付けにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません